Honor 9 أحدث أجهزة “هونر” بتصميم عصري مبتكر واحتفاء بالجمال
على الرغم من أن تصميم الهواتف الذكية لم يشهد أية تغيرات كبرى خلال العقد الأخير، وأن الموديلات المبكرة اهتمت بالأجهزة الأقل سماكة والأكثر قوة، إلا أن العام الحالي 2017 حمل معه تغيرات جمة في المظهر الخارجي للهاتف الذكي.
وأظهر استطلاع أجرته علامة “هونر” لآراء المستهلكين حول الهواتف الذكية، أن نحو 30 في المائة من المستطلع آراؤهم قالوا إن تصميم الهاتف كان العامل الرئيسي لاتخاذ قرار الشراء بالنسبة لهم.
وقد ظل التصميم بالنسبة لشركة “هونر” المرموقة لصناعة الهواتف الذكية واحداً من أبرز جوانب الابتكار، حيث استثمرت مبالغ ضخمة في مجال البحث والتطوير منذ تأسيسها لضمان حصول المستهلكين على التصميم الذي يلائمهم، ترافقه أعلى مواصفات الأداء والوظيفة العملية في كل من طرازاتها التي تحمل علامتها التجارية.
وتعتقد “هونر” بأن شكل الهاتف الذكي لا يقتصر على المظهر وحسب، فهو تعبير واضح عن الشخصية والتفرد، مشيرة إلى أن مجموعة هواتف هونر تمتاز دوماً بكونها تحتفي بالجمال، لتساعد العلامة في ريادة ثورة التصميم، وهو ما يتجلى في جهاز Honor 9 “هونر 9″، أحدث أجهزة العلامة ذات التصميم العصري المبتكر.
ويتميز جهاز Honor 9 بإرث هونر في الحرفية المتقنة، ما جعله يتبوأ مكانة بارزة في العام الحالي بين الهواتف الذكية بنظام أندرويد، حيث يتمتع بتصميم سلس وبسيط في هيكله، كما أن الانحناء البسيط في الجهاز يعكس أناقة واضحة وراحة أكبر في التعامل مع الجهاز.
ومن المقرر أن ينطلق هاتف honor 9 في الملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة خلال الصيف الحالي.